新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

法国最新疫情:法国即将公布放松防控措施计划

2020-04-28 11:36

来源:cgtn

作者:

  法国方面当地时间25日公布的数据显示,该国入院治疗的确诊患者及重症患者数持续下降。法卫生部当地时间26日表示,25日死亡病例242例,是五周以来最低的单日死亡病例数。

  法国总理菲利普将在28日向议会提交政府的相关“解封”计划,议会将就此进行讨论和投票。

  Data on April 25 shows the number of confirmed and critical COVID-19 patients continues to decline in France. The country’s Health Ministry on Sunday reported 242 deaths in the previous 24 hours, of which 152 were registered in hospitals. This was the lowest daily toll in five weeks.

  Prime Minister Edouard Philippe will present a plan to ease lockdown measures in the French parliament on Tuesday.

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词