新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

四川成都市青白江区发生5.1级地震(双语)

2020-02-03 15:08

来源:中国日报双语新闻

作者:双语君

  据中国地震台网正式测定,2月3日0时5分在四川成都市青白江区发生5.1级地震,震源深度21千米,震中位于北纬30.74度,东经104.46度。

  截至凌晨1点,消防救援人员已到达清泉镇、淮口镇,尚未发现有人员伤亡。

  No casualties have been reported so far as a 5.1-magnitude earthquake jolted Qingbaijiang District of Chengdu in southwest China's Sichuan province at 00:05 Monday (Beijing Time).

  According to the China Earthquake Networks Center (CENC), the epicenter was monitored at 30.74 degrees north latitude and 104.46 degrees east longitude, with a depth of 21 km.

  成都市民表示震感强烈:

  

  

  

  多地网友表示震感强烈!

  

  


资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词