新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

西宁路陷已致6人遇难最新消息!小男孩勇敢救人引发全网关注

2020-01-14 14:50

来源:中国日报双语新闻

作者:双语君

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  13日下午,西宁市南大街长城医院门前突发路面地陷事件,经初步核查,有10人失联。

  截至14日9时30分,陆续找到6具遇难者遗体,身份信息正在核对。救援仍在进行!

  

  Six bodies have been found as of 9:30 am Tuesday after a road collapsed in Northwest China's Qinghai province on Monday.

  Rescue efforts are currently underway, local authorities said early Tuesday.

The accident happened at around 5:30 pm Monday, when a road section collapsed on Nandajie Street in the city of Xining, the provincial capital. A public bus fell into the hole and an explosion ensued, local authorities said.

事故现场令人惊心,然而关注救援进程的同时,一名小男孩的身影,引起了细心网友的注意。他两次跑到塌陷坑边救人,还遇到爆燃……事故现场视频如下↓地陷发生后不久,小男孩就从地坑的边缘救起了一个婴儿。

       把婴儿放到安全地带后,小男孩又再次返身救人。一位大叔把婴儿抱离地坑。随后,地面出现了二次塌陷,小男孩不幸掉进了地坑,围观的人群一下子四散逃去,就在这时地坑出现了爆燃。小男孩的举动,令不少网友感动落泪:

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词