新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

武汉8名不明原因病毒性肺炎患者已出院(双语)

2020-01-09 10:23

来源:新东方网整理

作者:

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  Eight pneumonia patients hospitalized in central China's Wuhan City have been cured and left the hospital, local health commission said on Wednesday.

  During the recent pneumonia outbreak of unknown etiology in the city, a total of 59 cases have been confirmed. The root cause of the outbreak is still under investigation, but SARS, MERS and bird flu have all been ruled out.

  The eight patients have all been treated in Jinyintan Hospital in Wuhan, and their symptoms of pneumonia like fever have gone for several days. The medical experts conclude their recovery and nod their discharge from the hospital.

  中国中部城市武汉的8名肺炎患者已经治愈出院,当地卫生委员会周三表示。

  在该市最近暴发的不明病因肺炎期间,总共确诊了59例。疫情爆发的根本原因仍在调查中,但SARS、MERS和禽流感都已被排除。

  这8名患者都在武汉金银滩医院接受了治疗,他们的肺炎像发烧的症状已经消失了好几天。医学专家们对他们的康复情况作了总结,并同意让他们出院。(英文来源:CGTN)

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词