新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

晚8点后不接女性订单,滴滴顺风车重新上线(双语)

2019-11-07 14:16

来源:中国日报双语新闻

作者:双语君

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  沉寂了一年多的滴滴顺风车11月6日发布试运营方案,再次引发网络热议。

  China's leading ride-hailing platform Didi Chuxing on Wednesday announced it will relaunch its Hitch carpooling service with added safety features, a year after the company suspended the service following two murders of female passengers.

  11月6日,滴滴出行重新上线顺风车拼车服务,新方案增加了安全措施。一年前,该公司的拼车服务因两起命案而下线。

  carpool:拼车

  hitch [hɪtʃ] n.故障 v.搭便车

  

  滴滴app内试运营方案截图 图源:滴滴官网

  该方案11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。

  方案提到,试运营期间将在这7个城市为女性提供5:00-20:00、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。

  Didi said the trial, which will run in cities including Beijing and Harbin in Heilongjiang province, will start with trips under 50 kilometers in metro areas between 5 am and 8 pm for female users. Male users will be able to use the service from 5 am to 11 pm.

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词