新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

智利宣布圣地亚哥实施宵禁 暴乱已致3人死亡(双语)

2019-10-22 15:24

来源:环球时报

作者:

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  智利军方19日晚称,当晚22时至次日7时之间实施宵禁。

  据外媒报道,智利军方19日晚宣布在首都圣地亚哥实施宵禁 , 以避免因公交系统涨价引发的暴力抗议 进一步升级。军方表示,当晚22时至次日7时之间 实施宵禁,居民不可以上街。宵禁的实施期限将视具体情况来定。


智利宣布圣地亚哥实施宵禁 暴乱已致3人死亡(双语)

  @globaltimesnews:

  The subway line 4 was burned today during protests against an increase in metro fares in Santiago, Chile.The West is paying the price for its support of "HK democracy" as #HKexports "revolution" techniques back to Europe and Latin America.

  当地时间2019年10月18日,智利圣地亚哥,智利总统皮涅拉宣布进入紧急状态。via VCG

  The general in charge of security in Santiago has declared a curfew in the capital and its suburbs, after President Sebastian Pinera tried to de-escalate flaming tensions, promising to scrap a controversial metro ride price hike.

  智利军方宣布在首都圣地亚哥以及城郊实施宵禁。此前,智利总统皮涅拉曾尝试减少冲突,承诺取消引发争议的上浮地铁票价决定。

  “We invite all people to return to their homes to evaluate the measures the government has announced and look after their families and their homes,” General Javier Iturriaga del Campo said, announcing a mandatory curfew between 10pm and 7am on Saturday night.

  Javier Iturriaga del Campo 将军说道,“我们请所有人回家,去想一想政府之前提出的措施,我们请他们去照顾自己的家人和家园。”Javier Iturriaga del Campo将军周六晚上宣布,首都圣地亚哥从晚上10点到早上7点实施宵禁。

  Three people have been killed in the riots, AFP reported, citing officials.

  据法新社报道,据一些官员的说法,已有三人在此次暴乱中丧生。

  热门关键词推荐

  新东方英语  双语阅读  双语新闻  中英文双语阅读  英语阅读技巧  英文写作  英语作文模板  最新英语电影  英语电影推荐  英语经典台词  英语情景对话  英语流行语  英语新词  职场常用英语  英语听力技巧  英语实用词汇  英语词汇大全  每日一句英语  商务职场英语  英语自我介绍面试  英剧推荐  好看的英剧  英语口语学习  美剧推荐  好看的美剧  初中英语语法

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词