新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

可口可乐推出海洋废塑料再生瓶 2020年开始推广!

2019-10-18 10:05

来源:互联网

作者:

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  Coca-Cola unveiled its first sample bottle made using recovered and recycled marine plastics. The company released 300 sample bottles, which were produced using 25 percent recycled marine plastics collected from the Mediterranean Sea and beaches by volunteers and fishers. This project reveals Coca-Cola's ambitious long-term goal to have all its plastic bottles made from 50 percent recycled plastics by 2030.

  可口可乐表示,通过Ioniqa Technologies,Indorama Ventures,Mares Circulares(Circular Seas)和可口可乐公司之间的合作,使用从地中海和海滩回收的25%再生海洋塑料制作了约300个样品瓶。这些瓶子的设计和开发展示了增强回收技术所带来的变革潜力,该技术可以将使用过的任何质量的PET塑料回收并制作成可以用于食品或饮料包装的高质量塑料。样品瓶是有史以来第一个使用船用塑料制成的塑料瓶,已成功回收用于食品和饮料包装。

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词