新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

国庆假期或有近8亿人次出游 网友:感觉要打一场硬仗

2019-09-27 15:08

来源:新东方网整理

作者:

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  During the upcoming week-long National Day holiday, Chinese people are expected to do about 800 million trips, says a report from Ctrip, China's leading online travel agency. Based on the booking data, the report forecasts that Sanya, Guangzhou, Chengdu, Shanghai, Beijing, Chongqing, Xi'an, Xiamen, Lijiang, and Zhuhai will be the most popular destinations for this year's seven-day holiday. The most popular destinations for outbound trips include Japan, Thailand, Italy, Russia, and the U.S., says the report.

  近日,某出行平台发布报告预测,按照这一增长趋势,预计2019年国庆旅游人次有望达到近8亿。

  根据规定,国庆七天假期全国收费高速免费通行。七座及七座以下小型客车高速免费通行时间为10月1日0时至10月7日24时。

  交通运输部科学研究院联合行业机构发布的预测报告指出,因国庆节假期小型客车高速免费通行起始时间因素,预计全国高速将于2019年10月1日零点出现去程拥堵小高峰;预计10月1日上午10:00出现去程拥堵最高峰。

  报告还显示,全国热门景区TOP10中,北京故宫、杭州西湖、上海外滩位列前三位。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词