新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

美国费城枪击案 至少6名警察受伤!

2019-08-15 09:25

来源:海外网

作者:

  海外网8月15日电 当地时间14日下午,美国费城Nicetown-Tioga街区突发枪击案,目前已致至少6名警察受伤,枪手仍在和警方对峙。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地警方在当天下午4点30分左右接到报告称事发地正在进行毒品活动,随后警方出动。到达现场后,枪手向警方开枪。受伤的6名警察中,有一人头部中弹,但仍有意识,还有两名警察手臂中弹。全部伤者已被送往附近医院接受治疗,尚无生命危险。

  之后,枪手逃到距离坦普尔大学附近的一栋建筑物内,同警方展开对峙,附近的街道已被封锁。费城警方尝试同枪手取得联系,但尚未成功。“我们尝试同他对话,告诉他可以通过和平方式结束当下情况。”费城警察局局长罗斯说。罗斯表示,他们给枪手拨过多次电话,枪手只是接起电话,但没有说话。同时枪手继续向外面的汽车和建筑物开枪。

  罗斯补充说,他目前还不能判断是否只有一名枪手。据《纽约邮报》报道,枪手在街区内共开了100多枪。“枪战”仍在持续,不断有警察从建筑物的门和窗户逃出来。还有4名女子由警方护送出大楼,这些女子称她们当时在大楼的二层。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词