新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

泰晤士头条:英国首相特里莎·梅准备辞职

2019-05-23 10:57

来源:新东方网整理

作者:

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  英国泰晤士报头条报道:首相特里莎·梅准备辞职,将于明天正式宣布。

泰晤士头条:英国首相特里莎·梅准备辞职

  特里莎·梅眼下正面临放弃脱欧协议议会投票、并在明日内辞去首相之职的巨大压力。

  几名高级政府官员表示,首相寄望于得到议会投票通过的新脱欧计划这么快就铩羽而归让他们倍感震惊。

  这几位不愿透露姓名的官员表示,尽管梅已经承诺给予议会举行二次脱欧公投的机会,但是她的盟友心里清楚,梅的最新脱欧计划在关键一次议会投票中获得通过的希望非常渺茫。

  特丽莎·梅将于周三下午给议会提交一份声明,力陈其“新协议”应当得到认可的理由。但是眼看她的计划很有可能第四次遭遇令人羞辱的失败,她的保守党同僚将会敦促她取消计划于6月份首周举行的议会投票。

  那将使她再无理由继续留任首相之职。多名党内官员认为,她将会面临来自其自己内阁大臣的巨大压力,他们会敦促她尽快给新领袖让路以实现脱欧大计。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词