新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

2019年十大思想者排行榜!马云也入选全球“十大思想者”(双语)

2019-01-23 11:11

来源:中国日报网

作者:

  提到马云,大家可能都会想到“双十一”“支付宝”“余额宝”之类跟花钱或者赚钱有关的标签。

  但今后,马云的头衔中,可能还要加上“思想者”这个这么有内涵有深度有高度的名词了。为啥呢?

  美国《外交政策》(Foreign Policy)杂志日前评选出过去10年全球十大思想者榜单,阿里巴巴创始人马云成为唯一获选的中国企业家,也是十大思想者中排名最高的企业家。

  该杂志每年会选出影响全球的100位思想者,今年共有10个类别的榜单,其中最彰显实力的当属马云入选的“过去十年十大思想者”榜单:

  2019 marks the 10th anniversary of this special edition, so we’ve decided to split the list into 10 categories of 10. The first group comprises thinkers who have had enormous impact on the world in the past decade.

  2019年是该榜单特刊的10周年纪念日,所以我们决定将榜单分为十个类别。第一组就是选出过去十年对世界产生巨大影响的思想家。

  马云在这个榜单中排名第三,紧随德国总理默克尔、前美国总统奥巴马之后。

  和马云一起上榜的还有:国际货币基金组织总裁拉加德、欧盟反垄断专员玛格丽特·维斯塔格、比尔盖茨夫妇、亚马逊创始人贝佐斯等。

2019年十大思想者排行榜!马云也入选全球“十大思想者”(双语)


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词