新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

世界首富亚马逊CEO贝佐斯离婚!他们的爱情故事曾感动全球

2019-01-10 13:49

来源:中国日报网

作者:

世界首富亚马逊CEO贝佐斯离婚!他们的爱情故事曾感动全球

  亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝佐斯当地时间周三宣布,他和妻子麦肯齐已经决定离婚。贝佐斯周三在推特上宣布了这一消息。54岁的贝佐斯和48岁的麦肯齐已结婚25年。

  Jeff Bezos, the boss of Amazon and the world’s richest man, has announced his divorce from MacKenzie, his wife of 25 years.

  世界首富、亚马逊CEO杰夫·贝佐斯宣布与妻子麦肯齐离婚,两人已结婚25年。

  Bezos, who married MacKenzie in 1993, a year before he started Amazon from his garage in Seattle, broke the news of the split in a tweet signed by both of them.

  贝佐斯和麦肯齐在1993年结婚,婚后一年在西雅图的车库里创建了亚马逊。他在推特中宣布了离婚的消息,并附有两人的签名。

世界首富亚马逊CEO贝佐斯离婚!他们的爱情故事曾感动全球

  贝佐斯表示:“我们想让大家知道我们生活上的一个变化。正如我们的家人和好友们所了解的,在经历了长时间的爱情旅程和临时分居之后,我们决定离婚,但我们仍将是朋友。我们非常幸运能够相遇相知,深深地感激这些年来共度的所有时光。如果重头来过,我们还是会选择迈入婚姻的殿堂。作为一对夫妻,我们在一起的生活非常美好,作为父母、朋友、风险和项目的合作伙伴,以及追求风险和冒险的个人,我们也看到了美好的未来。虽然未来的名义会不同,但我们还是一个家庭,一对好朋友。”

  Bezos, 54, who has built up a $137bn fortune, said they had decided to split up after a “long period of loving exploration and trial separation”. The couple, who have four children (three sons and a daughter), vowed to remain “a family” and “cherished friends”.

  贝佐斯的个人财富已达1370亿美元(约合9332亿元人民币)。他在推文中说,在“经历了长时间的爱情旅程和临时分居之后”,两人决定离婚。两人育有四名子女(三子一女),称他们还是“一个家庭,一对好友”。

  If they split their assets equally, MacKenzie could become the richest woman in the world overnight. Her half-share of the combined fortune would be $68.5bn, which would put her fifth in the world rich list. The current richest woman is Françoise Bettencourt Meyers, heiress of the L’Oréal empire.

  如果两人平分财产,麦肯齐将分得共同财富的一半,即685亿美元。她将在一夜之间成为全球最富有的女性,在全球富豪榜上排名第五。目前,全球最富有的女性是欧莱雅集团的继承人弗朗索瓦丝•贝当古•梅耶。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词