新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

奥巴马进军歌坛:奥巴马新歌 冲进了公告牌热门榜单!

2019-01-09 15:01

来源:21世纪英文报

作者:

  要说这退休再就业的能力,美国前总统奥巴马的水平可不一般,无论是出书,还是进军影视圈,每次都能成为焦点。而这一次,奥巴马又玩出了新花样!

  据《好莱坞报道》网站报道,美国前总统奥巴马凭借音乐剧《汉密尔顿》歌曲《最后一回(44 混音版)》, 首次登上了公告牌R&B热门歌曲榜单,该曲在1月5日的排行榜中位居第22名!

  Former US President Barack Obama appears on 'Hamilton's' "One Last Time" remix. He made his debut on the Billboard Hot R&B Songs chart this week, landing at No. 22 on the Jan. 5-dated rankings with "One Last Time (44 Remix)."

  《好莱坞报道》:奥巴马首登公告牌R&B热门榜单

奥巴马进军歌坛:奥巴马新歌 冲进了公告牌热门榜单!

  据研究机构尼尔森音乐统计,截至去年的12月27日,这首歌在美国在线点播网站上的单周点击量达30.7万,付费下载量达9000。

  The song starts with 307,000 on-demand U.S. streams and 9,000 downloads sold in the week ending Dec. 27, according to Nielsen Music.

奥巴马进军歌坛:奥巴马新歌 冲进了公告牌热门榜单!

  《汉密尔顿》讲述了美国国父亚历山大•汉密尔顿的故事,其他历史人物包括华盛顿,托马斯•杰斐逊和阿伦•伯尔。

  Hamilton tells the story of US founding father Alexander Hamilton, and features other historical figures including Washington, Thomas Jefferson and Aaron Burr.

  百老汇热门剧目《汉密尔顿》的创作者林-曼努尔•米兰达于12月20日发布了这支单曲,作为《汉密尔顿》中同名歌曲的混音版,灵感源自福音。

  Creator of the Broadway hit musical Hamilton Lin-Manuel Miranda released the track, which is a gospel-inspired remix of a song from the show, on Dec. 20.

  米兰达分享的排练照↓

奥巴马进军歌坛:奥巴马新歌 冲进了公告牌热门榜单!

  当然,奥巴马并没有真的在里面献唱,而是朗读了华盛顿的告别演讲。

  Obama doesn't sing on the track; he delivers Washington's farewell address.

  至于“44”这个数字,很明显代表奥巴马的个人烙印——他是第44任美国总统。除了他之外,表演者还包括《汉密尔顿》的演员克里斯托弗•杰克逊以及福音歌手贝贝•怀南斯。杰克逊在《汉密尔顿》中的角色就是扮演华盛顿。

  The track — whose name is a throwback to Obama, the 44th president — features original Hamilton castmember Christopher Jackson and gospel musician BeBe Winans. Jackson played Washington in the original run of the musical.

  不过,对于公告牌而言,奥巴马并不陌生:他曾经两次“出现”在当时的相关榜单上。

  2009年3月,《历史时刻:贝拉克•奥巴马的就职典礼》电视DVD销量上排行第六;而到了2015年12月,另一支名为《Pop Off》的歌曲,由J•X•加农恶搞奥巴马演讲而来,位居当时的公告牌+推特新星榜的第十位。

  Obama previously appeared on two now-defunct Billboard charts. A Moment in History: The Inauguration of Barack Obama hit No. 6 on the TV DVD Sales tally in March 2009, while a song, "Pop Off," by JX Cannon featuring Obama, reached No. 10 on Billboard + Twitter Emerging Artists in December 2015.

  如此看来,有了这么多丰富的经验,我们是不是可以期待奥巴马出一首完整的单曲了呢?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词