新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

全球首个智能化妆间上线 你想来尝试一下吗?

2018-02-06 14:24

来源:中国日报网

作者:

  The world’s first "smart dressing room" was unveiled in Hangzhou West Lake Intime shopping mall Thursday.

  周四,杭州西湖银泰商场,全球首个智能化妆间揭幕上线。

  This new-type dressing room is equipped with automatic vending machines where people can buy lipsticks, mascara, and BB Cushion from well-known international brands like Lancome, Shu Uemura and Benefit.

  这种新型的化妆间设有自动售货机,人们可以在此购买国际知名品牌如兰蔻、植村秀和贝玲妃的口红、睫毛膏、气垫BB霜。

  There are also two virtual makeup mirrors developed by Tmall, a subsidiary of China’s e-commerce giant Alibaba. Women can try makeup, and if they like what they see they can scan a QR code to buy it. The product will then be delivered to the buyer’s home, adding some fun to a boring wait time.

  化妆间里还安装了两个虚拟化妆镜,由中国电商巨头阿里巴巴的子公司天猫开发。女性可以用它进行虚拟化妆,如果她们喜欢这种妆容,就能直接扫描二维码来购买。产品将被直接送到买家家里,这种方式为无聊的等待时间增添了乐趣。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词