新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

2016谷歌热搜榜单TOP10:网友最关注什么?

2016-12-15 16:17

来源:镜报

作者:

  Despite the political storms of Brexit and the US election, terrorist attacks and the Zika virus, football mad Brits defined 2016 as the year of the European Championships.

  虽然2016年接连上演了英国脱欧、美国总统大选等政治风暴,以及恐怖袭击和寨卡病毒蔓延事件,为足球而疯狂的英国人依然把2016年定义为“欧洲杯的一年”。

  According to Google’s top ten of everything, the tournament which saw England crash out following a 2-1 defeat to Iceland while Wales made the semi finals, was the most searched for event of the year.

  根据谷歌热搜榜前十位名单,欧洲杯是今年搜索率最高的重大事件,今年的欧洲杯见证了英格兰队2:1输给冰岛队,也见证了威尔士队杀入半决赛。

  It was followed by the Pokemon Go craze and the death of pop legend David Bowie in January.

  而“抓住皮卡丘”手游的狂热以及1月份流行音乐传奇大卫·鲍伊的去世分列热搜榜的第二位和第三位。

  谷歌已发布热搜榜名单,一起来看看吧!

  抓住皮卡丘

  Top 10 trending searches

  热搜榜TOP10

  1. Euro 2016

  1、2016年欧洲杯

  2. Pokemon Go

  2、手游“Pokemon Go”

  3. David Bowie

  3、大卫·鲍伊

  4. Donald Trump

  4、唐纳德·特朗普

  5. Prince

  5、王子

  6. EU referendum

  6、欧盟公投

  7.Alan Rickman

  7、艾伦·瑞克曼

  8. Olympics

  8、奥运会

  9. US election

  9、美国总统大选

  10. Deadpool

  10、死侍

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词