新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

双语:川普vs希拉里 史上最尴尬感恩节

2016-11-24 15:08

来源:中国日报网

作者:

  对于政见不同的美国家庭来说,今年的感恩节一定不太好过。想象一下一家人的聚餐上,支持希拉里的姑姑和力挺川普的叔叔吵到面红耳赤的画面,脑洞大开的网友觉得,为了世界和平、家庭幸福,不如还是不要过什么感恩节了吧。

  On Thursday, Americans across the US will gather to celebrate Thanksgiving. But with the current political landscape, it looks like this year could see a decidedly frosty feast for some families.

  11月24日是感恩节,这一天美国人都会和家人相聚庆祝节日。但是在当前政治局面下,有些家庭今年的感恩节聚餐一定会十分尴尬。

  The US presidential election didn't just divide the nation, it split some families right down the middle. And as the country prepares to mark Thanksgiving, thousands of Americans are taking to social media to share feelings of dread and words of advice on how to cope with the fallout.

  美国总统选举不仅撕裂了整个国家,还将一些家庭一分为二。在感恩节即将到来之际,数千美国人在社交媒体上分享自己的担忧和如何应对大选结果的建议。

  川普vs希姨 史上最尴尬感恩节

  图片翻译:2016感恩节小贴士。今年不是分成大人桌、儿童桌,而是要分成希拉里桌、川普桌。

  川普vs希姨 史上最尴尬感恩节

  图片翻译:我阿姨支持希拉里,表兄支持盖瑞 约翰逊,55%的家庭成员支持特朗普,你准备好迎接这样的感恩节了吗?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词