新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

双语:川普和奥巴马首次白宫会晤 看他们聊点啥?

2016-11-14 11:38

来源:每日邮报

作者:

双语:川普和奥巴马首次白宫会晤 看他们聊点啥? 

  President Barack Obama and Donald Trump put on a united front and vowed to work together in what appeared to be a friendly meeting at the White House Thursday.

  周四,现任总统奥巴马和特朗普在白宫举行首次会晤,他们承诺将统一战线,合作应对国家面临的问题。

  Trump said he was 'looking forward to dealing with the president in the future', while Obama claimed he was 'very encouraged by the interest in President-elect Trump to work with my team'.

  特朗普称“未来希望和奥巴马总统合作”,奥巴马也表示“对未来总统特朗普有兴趣和我的团队合作而备受鼓舞”。

  Body language expert Patti Wood has analyzed the first meeting between the most powerful man in America.

  肢体语言专家伍德对奥巴马和特朗普首次会晤中的表现进行了分析。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词