新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

笑Cry!为让国民学好英语 日本的英语教材拼了

2016-04-13 14:55

来源:rocketnews24

作者:

  不知道各位对日本《新视野》英语教材了解多少呢?最近他们为了提高全民学习英语的兴趣,出了这样几套英语教材,上个封面啥的,你们先感受一下画风……

  笑Cry!为让国民学好英语 日本的英语教材拼了

  这TM不是轻小说封面吗?还是说这是某漫画的新发行本?这透露着一股子校园日漫恋爱风是怎么回事?

  笑Cry!为让国民学好英语 日本的英语教材拼了

  画风转到登场人物介绍——敲到麻袋,这些个错综复杂的人物关系堪比多拉马呀……最上那一排2男2女本国+老外的黄金搭档,英语君真以为你们要去上演一番“我的青春我做主”了啊!!!

  笑Cry!为让国民学好英语 日本的英语教材拼了

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词