新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>时政热点>正文

痛心!尼泊尔地震后古迹前后对比图(组图)

2015-04-28 11:31

来源:沪江

作者:

   2015年4月25日14时11分,尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米,余震31次。震中位于博克拉,最大烈度为X度,重烈度区从震中向东延伸。

  截至2015年4月26日14时,地震已经造成2263人死亡,4647人受伤,中国西藏、印度、孟加拉国、不丹等地均出现人员伤亡。

 The Dharahara Tower

尼泊尔首都加德满都

  These shocking photographs reveal the terrible toll the Nepal earthquake has had on some of the country's most beautiful and historic landmarks.

  这些触目惊心的图片展现了因尼泊尔地震所带来的,几处国家级最壮观的历史性地标性建筑打击性的毁灭。

  The monuments of Kathmandu, the capital of Nepal, are recognised as a UNESCO World Heritage site because of their unique architecture.

  尼泊尔首都加德满都的古迹因其独特的建筑风格被联合国教科文组织世界遗产列入世遗行列。

  But several of the most recognisable buildings in the city, including towers and temples, now lie in rubble after a 7.8 magnitude earthquake.

  但是其中一些城市最具标志性的建筑——包括塔和寺庙——如今在7.8级地震的摧残下已成废墟。

  The Dharahara Tower, which was first built in 1832, has been almost completely obliterated by Nepal's earthquake.

  建于1832年的达拉哈拉塔在地震后几乎完全不复存在。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词