新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>生活百科>正文

世界上最贵的咖啡不是“猫屎咖啡”?

2020-01-13 16:35

来源:沪江

作者:

  所有人都知道猫屎咖啡(Civet Coffee)非常昂贵,但是很少有人知道,其实还有一种咖啡比猫屎咖啡更贵,那就是黑象牙咖啡(Black Ivory Coffee)。

  黑色象牙咖啡,又叫做象粪咖啡、象屎豆,是用大象消化并排泄出的咖啡豆磨制的咖啡,每公斤售价高达1100美元。

  2012年10月,这种咖啡率先由安纳塔拉度假胜地推出,售价25美元/杯,跻身全球最贵咖啡之列。

  据说由于大象体内的胃酸可以分解咖啡中的蛋白质(protein),因此黑象牙咖啡没有普通咖啡的苦味(蛋白质会导致咖啡味苦),而是混合了坚果和水果的香气。

  你平常喜欢喝咖啡吗?

  今日推荐蛋白质(protein)猫屎咖啡(Civet Coffee)黑象牙咖啡(Black Ivory Coffee)

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词