新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>生活百科>正文

全球最怪异的卫生间大盘点:中国的也上榜了!

2016-04-15 14:05

来源:每日邮报

作者:

全球最怪异的卫生间大盘点:中国的也上榜了!

     Spending a penny is one of life's most mundane chores, but a new book aims to show just how interesting a loo break can be.

  上(公共)厕所是人生活中最平常不过的一件琐事了,但是一本新书却揭示了上厕所是一件如何有趣的事情。

  While the majority of humans make their call of nature in a bog-standard (no pun intended) bathroom, some innovative WCs in awe-inspiring locations perfectly complement their environment.

  大多数人会在最一般(没有一语双关的意思)的洗手间里解决自己的生理需求,一些创新WC却具有令人惊叹的位置和完美环境的契合。

  From desert huts made from palm fronds, to a cistern hanging off a rock in British Columbia that is powered by the moon, Toilets: A Spotter's Guide, by Lonely Planet, reveals more than 100 of thewackiest loos around the globe.

  从沙漠里由棕榈树叶做成的小屋、到英国哥伦比亚由月亮制动悬挂在岩石上的水槽。《孤独星球》的《Toilets: A Spotter's Guide》介绍了全球100多个最怪异的卫生间。

  A toilet block in Chott el Djerid, southern Tunisia, provides a colourful pit stop for tourists needing to spend a penny.

  上图是突尼斯南部杰里德大盐湖的厕所区,为游客在需要上厕所的时候提供了一个彩色的休息停靠区。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词