新东方网>英语>英语学习>语法词汇>词汇指导>正文

支付宝、微信支付、二维码英语怎么说?

2020-01-17 11:09

来源:互联网

作者:

  小朋友们,生活在wechat(微信)时代的你们,二维码是再熟悉不过了吧?无论是扫二维码还是出示您的二维码,我们每天都会听到或者说到。这些日常的应用你们都会用英语表达吗?

  1. 二维码QR code

  如:(1). After shopping, I scan the QR code and pay for it. 购物之后,我扫二维码支付。

  (2). Please show your QR code. 请出示您的二维码。

  2. 微信支付,支付宝支付 WeChat Pay/ Alipay

  (1). Nowadays we are used to paying by WeChat Pay instead of cash. 如今我们都习惯于用微信支付而不用现金。

  (2). I prefer to pay by Alipay because I can get red packets after paying. 我倾向于使用支付宝支付,因为我可以得到红包。

  3. 加好友friend sb.

  (1). We friended each other on the train and I texted him when I got home. 我们在火车上互加好友,然后我回到家给他发了信息。

  (2). If you want to get more information, please follow my blog or friend me on WeChat. 如果你想得到更多信息,请关注我的博客或者加我微信好友。

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词