新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

《X战警:黑凤凰》有彩蛋吗?(含轻微剧透)

2019-06-06 09:40

来源:互联网

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  走过漫长的20年,《X战警》系列将在本周,迎来终结之作。

  2019年6月6日,《X战警:黑凤凰》(以下简称“《黑凤凰》”)见证绝唱。

  说实话,小编心情有点复杂。

  隔壁《复联4》整个大结局,把钢铁侠、黑寡妇、灭霸都搞死了,把美队整老了,现在X战警也玩起告别,不知道会有谁谢幕。

  为了让大家好好看片,小编整理了四大必备知识点。

  跟着一起学习一下。没有彩蛋!没有彩蛋!没有彩蛋!

  1

  金刚狼不会出现在这部中

  已知,金刚狼在《金刚狼3:殊死一战》(以下简称“《金刚狼3》”)战死。

  虽然本片的时间线定在《金刚狼3》之前,但狼叔并没有回归。

  其实早在《金刚狼3》结束时,饰演金刚狼的休·杰克曼就确认《金刚狼3》是他最后一次扮演金刚狼,这也意味着狼叔不会在本片中。

  不过值得欣慰的是,《X战警》前传三部曲中的熟悉面孔将悉数回归。

  “一美”詹姆斯·麦卡沃伊、“法鲨”迈克尔·法斯宾德会再次联手,大表姐詹妮弗·劳伦兹也将以魔形女的身份再次出现。

  此外,前传中的“野兽”尼古拉斯·霍尔特、《X战警:逆转未来》和《X战警:天启》中的“快银”埃文·皮得斯以及在《X战警:天启》中的“镭射眼”泰伊·谢里丹、“暴风女”亚历山德拉·西普都会出现。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词