新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

《权力的游戏》大结局即将上演 回顾剧中那些灵魂台词(中英对照)

2019-05-14 10:39

来源:21世纪英文报

作者:

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  史诗级奇幻大戏《权力的游戏》最终季眼看就要迎来大结局,各方权利争夺也到了终极对决的关键时刻。

  八年的时间过去了,权游粉看到这部剧依然格外激动,满满的期待与不舍。好戏上演,经久不衰,又怎么离得开一波霸气又给力的台词呢?

  Tyrion Lannister: Never forget what you are. The rest of the world will not. Wear it like armour, and it can never be used to hurt you.

  小恶魔:永远别忘了你是谁,这个世界就不会忘记。把它当做铠甲,就不会有人用它来伤害你。

  Syrio Forel: There is only one thing we say to death — not today.

  西利欧•佛瑞尔:对死神我们只有一句话要说——今天还不是时候。

  Tywin Lannister: Any man who must say I am the king is no true king.

  泰温•兰尼斯特:任何总说自己是国王的人,都算不上真正的王。

  Petyr Baelish: Know your strengths, use them wisely.

  小指头:了解你的优势,并善加利用。

  Stannis Baratheon: I will not become a page in someone else’s history book.

  史坦尼斯•拜拉席恩:我不会做别人历史中的一页。

  Cersei Lannister: Power is power.

  瑟曦•兰尼斯特:权力就是权力。

  Lord Varys: Storms come and go, the big fish eat the little fish, and I keep on paddling.

  瓦里斯:风暴来了又走,大鱼吃掉小鱼,而我依然划着桨。

  Daenerys Targaryen: I am not your little princess.

  龙母:我不是你的小公主。

  Petyr Baelish: Chaos isn't a pit. Chaos is a ladder.

  小指头:混乱不是坑,它是把梯子。

  Lord Varys: Information is the key. You need to learn your enemies’ strengths and strategies. You need to learn which of your friends are not your friends.

  瓦里斯:信息是关键。你要了解敌人的长处和策略,看清朋友中哪些并不是朋友。

  Daenerys Targaryen: Angry snakes lash out. Makes chopping off their heads that much easier.

  龙母:愤怒的蛇会出洞,这样更容易砍掉它们的头。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词