新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

惊奇队长和超人谁厉害?惊奇队长彩蛋?你想知道的看着一篇就够了!

2019-03-08 10:06

来源:新东方网

作者:HYY

最新美剧资讯>>点击查看
美剧 英剧 权利的游戏 行尸走肉 生活大爆炸

  还记得去年5月份上映的《复仇者联盟3》吗?

  全宇宙最强反派灭霸,把超英一个个摁地上虐——打一个响指,一半复联就化成灰。

《惊奇队长》能力到底有多强? 网友:抢戏王必须是“噬元兽”咕咕!

  在《复联3》结尾彩蛋的预告里,弗瑞局长化成灰之际,BP机正在发送消息,接下来,有一位女英将要雄力挽狂澜,打响与灭霸最终对决的前哨战,她就是惊奇队长。

《惊奇队长》能力到底有多强? 网友:抢戏王必须是“噬元兽”咕咕!

  初代复联确实面临退休,新一代复联也正在崛起。

  以“她”为首。

  漫威首部女性个人电影,漫威宇宙最强女性超级英雄。

  复联全村的希望来了!!!

  灭霸终于要被反虐了!!!

  《惊奇队长》Captain Marvel首款预告放出后,火速登顶全球趋势榜首位,24小时之内全球播放量突破1亿。

  反响十分热烈,漫威迷喜大普奔。

  卡司,好莱坞顶级。

《惊奇队长》能力到底有多强? 网友:抢戏王必须是“噬元兽”咕咕!

  奥斯卡影后布丽·拉尔森出演惊奇队长,裘德·洛演初代惊奇队长迈-威尔,李·佩斯以指控者罗南的身份出现。

  另外还有年轻版“神盾局局长弗瑞”塞缪尔·杰克逊、“神盾局特工寇森”克拉克·格雷格。

  在上一部《复仇者联盟》中,超级英雄们损失惨重。作为翻身仗的重要角色,惊奇队长莫非要和灭霸“刚正面”?

  漫威CEO凯文·费奇也毫不吝啬,称漫威宇宙中的最强者、我们有过的最厉害的角色!

  惊奇队长到底有多强?

  强过钢铁侠、美队、绿巨人、雷神么?

  她一个人,就能顶一个复联。

  1、可以飞行,极速前进。

  2、有第七感,可以预判敌人的攻击。

  3、可以吸收任何形态的能量,并获得力量加成,力量爆发时可摧毁一颗星球。

  4、拥有最强形态“双星”,发动时以光速状态在宇宙中自由穿行,可操控任何光、火、重力、射线、磁场。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词