新东方网>英语>英语学习>行业英语>酒店英语>正文

酒店常用英语:酒店英语口语900句—问候客人(1-20)

2019-02-25 11:22

来源:新东方网编辑整理

作者:

  1.Good morning,sir. 早上好,先生。

  2.Good afternoon,madam. 中午好,太太。

  3.Good evening,sir. 晚上好,先生。

  4.Good night,madam. 晚安,夫人。

  How are you? 你好吗?

  Fine,thank you,and you? 很好,谢谢,您呢?

  Fine,thanks. 很好,谢谢。

  5.How do you do? 您好?

  How do you do! 您好!

  6.Welcome to our hotel. 欢迎光临我们饭店。

  7.May you enjoy your stay in our hotel. 祝您住店期间愉快。

  8.Hope you had a good trip. 希望您旅途愉快。

  9.Hope you have a good journey. 祝您旅途愉快。

  10.It’s nice to meet you,sir. 见到您很高兴,先生。

  11.Pleasant to meet you,sir. My name is……见到您很高兴,先生。我叫×××

  12.Welcome you back,sir. 欢迎您回来,先生。

  13.Nice to see you again,madam. 很高兴又见到您,夫人。

  14.Goodbye,thank you for coming. Please come again. 再见,感谢您光临,希望您再次光临。

  15.Have a nice day. 祝您今天愉快。

  16.Have a good evening. 祝您度过一个愉快的夜晚。

  17.Have a good weekend. 祝您周末愉快。

  18.Good night and have a good rest. 晚安,祝您休息好。

  19.Good night and pleasant dreams. 晚安,祝您做个好梦。

  20.Good night and rest well. Hope you will come back tomorrow. 晚安,祝您休息好,明天再来。


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词