新东方网>英语>英语学习>英语写作>写作辅导>正文

考试必看:初中英语五大常考话题作文句型

2019-01-23 13:57

来源:互联网

作者:

  下面五个写作话题是初中英语的高频考点,记记这些话题的句型,没准期末考试就能用上!

  健康

  1、有一个健康的生活方式是容易的。

  It’s easy to have a healthy lifestyle.

  2、每晚8个小时的睡眠是重要的。

  It’s important to sleep eight hours a night.

  3、饮食均衡是重要的。

  It’s important to eat a balanced diet.

  4、你应该通过锻炼来保持健康。

  You should exercise to stay fit.

  5、你应该早点上床睡觉。

  You should go to bed early for a few nights.

  6、你也应该躺下休息。

  You should also lie down and rest.

  7、你应该吃水果蔬菜并喝大量的水。

  You should eat fruit and vegetables and drink lots of water.

  8、你也应该听音乐放松。

  You should also listen to music to relax.

  10、你不应该熬夜。

  You shouldn’t stay up.

  人物

  1、我高大结实,有着短(长)发,戴眼镜。

  I am tall and strong. I have short / long hair. I often wear a pair of glasses.

  2、我外向(随和、风趣、活跃、可爱、聪明、有创造力)。

  I am outgoing / easygoing / funny / active / lovely / smart / creative.

  3、我聪明活泼,受人欢迎,对人礼貌。

  I am a bright and lively boy / girl. I am popular with everyone. I am polite to others.

  4、我15岁。

  I am 15 years old.

  5、我是一中的学生(老师)。

  I am a student / teacher in No.1 Middle School.

  6、我是一名工厂的工人(医院的护士)。

  I am a worker / nurse. I work in a factory / hospital.

  7、我将来想成为一名艺术家(科学家、音乐家)。

  I want to be an artist / a scientist / a musician in the future.

  8、我喜欢看书、聊天和放风筝。

  I like reading, chatting with friends and flying kites.

  9、我积极参加运动,对足球(篮球)感兴趣。

  I take an active part in sports. I am interested in soccer / basketball.

  10、我花很多时间在电视和电脑上。

  I spend plenty of time on TV and computers.

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词