新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《死侍2:我爱我家》即将上映 不知道死侍和灭霸会不会同框?

2019-01-18 16:50

来源:新东方网

作者:HYY

  宇宙无敌超级贱

  好男人就是我

  我就是死侍(贱贱)

  《死侍2》终于国内过审

  定档1月25日啦!

  这个消息既突然又惊奇。

《死侍2:我爱我家》即将上映 不知道死侍和灭霸会不会同框?

  要符合内地的上映要求,首先就要做出大量的删减和调整。影片在内地被正式译名为《死侍2:我爱我家》Once Upon a Deadpool,这个副标题引起了广大网友的关注。

  有网友开始调侃标题说,其实后续的几部还可以这样写:《死侍3:家有儿女》,《死侍4:东北一家人》。

  其实这部《我爱我家》就是在北美圣诞档上映的“贺岁版”《死侍2》。

《死侍2:我爱我家》即将上映 不知道死侍和灭霸会不会同框?

  让我们来看一看预告,感受一下这部贺岁版的贱贱吧。


  我们明显能感觉到这部《死侍2》非常合家欢,而且这是内地第一部挤进春节档的超级英雄电影。

  很是巧合,这部电影分别在中国的春节和美国的圣诞上映,年味十足。

  该片在内地发布的中国风海报也萌得不行。

《死侍2:我爱我家》即将上映 不知道死侍和灭霸会不会同框?

  总而言之,《死侍2:我爱我家》既不是删减版,也不是内地特供,而是一部全新的《死侍》电影。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词