新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

福利贴:2019美剧回归时间表 上半年最好看的剧都在这!

2019-01-14 11:43

来源:沪江

作者:

  FEBRUARY 2月

  《行尸走肉》在2019年2月回归,还有一年一度的美国春晚《超级碗》和奥斯卡颁奖典礼。

  行尸走肉 The Walking Dead

  回归时间:2.10

  《行尸走肉》目前已连载至第9季第8集,前段时间进入冬歇期,2月10日终于又要回归啦!

  这部伴随着多少人青春的老牌美剧,却在第8季时惨遭滑铁卢,豆瓣评分跌落至6.6分。但好在第9季回来啦。第5集单集也靠着男主瑞克的告别,一举拿下9.5的高分。

  接下来的剧情中,没有了瑞克(和玛姬)的《行尸走肉》,弩哥或将成为新男主。和他一起战斗的新队友又会有谁呢,期待吧!

  1

  2019年2月1日 Friday, Feb. 1

  俄罗斯套娃,Netflix

  Russian Doll (Netflix)

  阿加莎·克里斯蒂的ABC谋杀案,Amazon

  Agatha Christie's The ABC Murders (Amazon)

  2019年2月3日 Sunday, Feb. 3

  6 p.m. ET/3 p.m. PT:

  超级碗LII,CBS

  Super Bowl LII (CBS)

  10 p.m. ET/7 p.m. PT (approximate):

  世界达人秀,CBS

  The World's Best (CBS)

  2019年2月4日 Monday, Feb. 4

  8:30 p.m.

  老爸有招,CBS

  Man with a Plan (CBS)

  2019年2月8日 Friday, Feb. 8

  活在当下,Netflix

  One Day at a Time (Netflix)

  笔写青春,Hulu

  PEN15 (Hulu)

  2

  2019年2月10日 Sunday, Feb. 10

  8 p.m. ET/5 p.m. PT

  61届格莱美奖,CBS

  61st Grammy Awards (CBS)

  9 p.m.

  行尸走肉,AMC

  The Walking Dead (AMC)

  飞天大盗,Viceland

  Hustle (Viceland)

  2019年2月11日 Monday, Feb. 11

  10 p.m.

  美国老爸,TBS

  American Dad (TBS)

  2019年2月13日 Wednesday, Feb. 13

  9 p.m.

  老大哥美版(大结局),CBS

  Big Brother: Celebrity Edition (CBS, finale)

  3

  2019年2月15日 Friday, Feb. 15

  伞学院,Netflix

  The Umbrella Academy (Netflix)

  末日巡逻队,DC宇宙

  Doom Patrol (DC Universe)

  9 p.m.

  无罪证明,Fox

  Proven Innocent (Fox)

  2019年2月17日 Sunday, Feb. 17

  11 p.m.

  约翰·奥利弗上周今夜秀 ,HBO

  Last Week Tonight with John Oliver (HBO)

  2019年2月20日 Wednesday, Feb. 20

  8 p.m.

  幸存者(第38季),CBS

  Survivor 38 (CBS)

  2019年2月21日 Thursday, Feb. 21

  誓言,Sony Crackle

  The Oath (Sony Crackle)

  10 p.m.

  危机公关,Pop

  Flack (Pop)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词