新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

IMDb公布2019最受期待欧美电影榜单 每部都值得N刷哈!

2019-01-07 14:55

来源:沪江

作者:

  2018是北美票房创纪录的一年,已突破110亿美元。明年还将有一些或许要破纪录的大片等着观众,不断释放的预告片让影迷们充满期待!

  IMDb公布2019最受期待的电影榜单,一起看看2019有哪些值得期待的电影吧~

2019最受期待的10部欧美大片:《复联4》《惊奇队长》纷纷来袭!

  01《惊奇队长》

  CAPTAIN MARVEL

  导演:安娜·波顿 瑞安·弗雷克

  主演:布丽·拉尔森 塞缪尔·杰克逊 裘德·洛

  上映时间:2019年3月8日(美国)

  漫威又一部被寄予厚望的超级英雄电影,也是布丽·拉尔森扮演的惊奇队长首次亮相。

  这是漫威宇宙的第21部电影,也是漫威第一部为女性超级英雄制作的独立电影。更别说这位女英雄也许将能够和最强反派——灭霸相抗衡,甚至成为新的复仇者联盟一员也说不定。

  除了主角本身外,裘德·洛的出演同样吸饱了观众的眼球,影片中的裘花不仅年轻貌美、身份成谜,甚至还有头发。

  三八国际妇女节上映,日子选得有点意思。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词