新东方网>英语>英语学习>语法词汇>词汇指导>正文

2018谷歌年度关键词“Good:愿你的眼中尽是美好(视频)

2018-12-14 16:55

来源:中国日报网

作者:

  2018年全世界最关注什么?看看谷歌的搜索量排行就知道啦!

  根据谷歌年度搜索报告,《延禧攻略》是全球最火的剧——你没看错,不光是国内最火,还是全球最火的。

  最受关注的名人是在2018年结婚又有喜的梅根王妃,而最热门的电影则是《黑豹》。

  Google 2018年搜索关键词“Good”

  中国电视剧《延禧攻略》全球最火,来看搜索榜单:

2018年全世界最关注什么?谷歌年度搜索报告来了!

  据港媒《南华早报》报道,《延禧攻略》成为全世界最火的电视剧,这部电视剧在香港的热度甚至超过了中美贸易摩擦和台风“山竹”。

  The “Story of Yanxi Palace” is a Chinese period drama set in the 18th century during the Qing dynasty, and topped the list for the most-trending TV series worldwide. The South China Morning Post reports that in Hong Kong, people were more curious about the drama than they were about the US-China trade war or Typhoon Mangkhut.

  中国清宫剧《延禧攻略》成为全球最火的电视剧。据《南华早报》报道,比起中美贸易战和台风“山竹”,香港人更关心这部剧的剧情。

  Worldwide, there was a bigger spike in searches for the Chinese series compared to Netflix’s offerings, including Altered Carbon and The Haunting of Hill House.

  在世界范围内,《延禧攻略》的搜索量也超过了《碳变》、《鬼入侵》等奈飞平台的电视剧。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词