新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

《无敌破坏王2:大闹互联网》热映 爆笑台词盘点

2018-11-28 15:55

来源:21世纪英文报

作者:

  迪士尼的最新动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》(Ralph Breaks the Internet)上周末重磅回归,时隔六年破坏王拉尔夫依旧威力不减,这次带着云妮洛普勇闯互联网世界,片中不仅有一众迪士尼公主强势客串,还有很多大家熟悉的游戏以及具象化的互联网元素。

  是不是等不及来看看这里面的爆笑台词啦?这波台词请大家拿走不谢~

  Vanellope: Whoa, whoa, ladies, I can explain! See, um... I'm a princess, too!

  云妮洛普:哇,哇,女士们,我可以解释的!瞧,呃……我也是个公主!

  Anna: Wait. What?

  安娜:等等,什么?

  Vanellope: Yeah! Princess Vanellope von Schweetz of the, uh... Sugar Rush von Schweetzes? I'm sure you've heard of us. It'd be embarrassing for you if you haven't.

  云妮洛普:是啊!《甜蜜冲刺》里的,呃……糖果王国公主云妮洛普?我确信你们听说过。要不然就尴尬了。

  Pocahontas: What kind of a princess are you?

  宝嘉康蒂:你是哪种公主?

  Vanellope: What kind?

  云妮洛普:哪种?

  Rapunzel: Do you have magic hair?

  长发公主:你有魔法头发吗?

  Vanellope: No.

  云妮洛普:没有。

  Elsa: Magic hands?

  艾尔莎:会施魔法?

  Vanellope: No.

  云妮洛普:不会。

  Cinderella: Do animals talk to you?

  灰姑娘:动物们跟你说话?

  Vanellope: No.

  云妮洛普:没。

  Snow White: Were you poisoned?

  白雪公主:你被下过毒吗?

  Vanellope: No!

  云妮洛普:没有!

  Aurora, Tiana: Cursed?

  奥罗拉,蒂安娜:被施过咒?

  Vanellope: No!

  云妮洛普:没有

  Rapunzel, Belle: Kidnapped or enslaved?

  长发公主,贝尔:被绑架要么被奴役?

  Vanellope: No! Are you guys okay? Should I call the police?

  云妮洛普:没有!你们都还好吗?我是不是该报警?

  Ariel: Then I have to assume you made a deal with an underwater sea witch, where she took your voice in exchange for a pair of human legs!

  爱丽儿:那么我就不得不认为你是和海底女巫做了笔交易,她夺走了你的声音,作为回报给了你一双人类的腿。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词