新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

HBO开发《权力的游戏》衍生剧剧情:维斯特奥大陆历史上最可怕的秘密

2018-10-31 10:03

来源:新东方网整理

作者:

  HBO正在开发的《权力的游戏》前传剧集有了重大进展:经过长期谈判,纳奥米·沃茨最新已签约主演该剧试播集!她的角色是“一个迷人的社交名媛,身怀暗黑的秘密”。

《权力的游戏》前传最新消息:故事会比较黑暗,且与异鬼有关

  该剧由《冰火》原著乔治·R·R·马丁与剧集主创兼编剧Jane Goldman(《王牌特工》《海扁王》)一起开发,时间起初设定在《权力的游戏》背景时间的8000年前,也因此,《权力的游戏》所有演员和角色都不会出现在这部前传里。

  剧情描述为:“讲述这个世界的堕落,从英雄的黄金时代到最黑暗的时刻,只有一件事是确定的:从维斯特奥大陆历史上最可怕的秘密,到异鬼的真正起源,从东方的神秘故事到史塔克家族的传奇⋯⋯这个故事我们绝对一无所知”。

  从马丁此前发言看,故事会比较黑暗,且与异鬼有关。

《权力的游戏》前传最新消息:故事会比较黑暗,且与异鬼有关

  此前有流传该剧主角是女性,而HBO方表示是群戏为主,主角不单单是女性,而是有男有女,有很多复杂的角色,不过保证有强大的女性角色。沃茨饰演的看来就是其中之一了。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词