新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>新闻视频>正文

扎克伯格妻子Priscilla Chan讲述成长经历:运气不该是成功的重要因素

2018-10-30 11:31

来源:21世纪英文报

作者:

  脸书创始人扎克伯格的华裔妻子普莉希拉·陈Priscilla Chan近日接受CNN采访,讲述了自己的成长经历:“聪明是我唯一的优势,但在哈佛,比我聪明优秀的人太多了”,尽管考进哈佛她却始终难以融入,直到一个10岁小女孩的出现才让她重燃斗志。哈佛给了她机会也让她邂逅了爱情,普莉希拉回忆自己与小扎的初次约会,完全就是一场学霸与学渣的碰撞啊~


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词