新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>新闻视频>正文

尴尬!苏格兰议员口音难倒同僚(视频)

2018-10-25 11:33

来源:21世纪英文报

作者:

尴尬!苏格兰议员口音难倒同僚(视频)

  话说,苏格兰口音的难度早已声名远扬,还被国内网友戏称相当于“粤语普通话”。英国当地时间10月18日,在英国下议院会议上,苏格兰民族党议员大卫·林登的口音就难倒了保守党议员保罗·贝雷斯福德:“对不起,我们成长环境不同,听不懂你在说什么,你能重复一遍问题吗?” 大家来试一试,不看字幕你能听懂多少?


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词