新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

漫改新剧《黑袍纠察队》剧版将保留大尺度?!

2018-10-12 11:37

来源:comingsoon

作者:

  亚马逊旗下备受期待的漫改新剧《黑袍纠察队》(The Boys)发布首款抢鲜预告。

  本剧改编自同名漫画,围绕一群拥有超能力的CIA小分队展开,他们的职责是对付那些腐败和黑化的超级英雄。卡尔·厄本(Karl Urban)扮演的Billy Butcher领导着这群义务警察,而那些不怎英勇的超级英雄则由一家名为Vought的企业集团管理。据悉,剧版有望保留原版在暴力和性场景上的大尺度。

  参演还本剧的还包括杰克·奎德(Jack Quaid)、拉兹·阿隆索(Laz Alonso)、托马·卡邦(Tomer Kapon)、珍妮弗·艾斯波西多(Jennifer Esposito)、凯伦·福原(Karen Fukuhara)、伊丽莎白·苏(Elisabeth Shue)、艾琳·莫里亚蒂(Erin Moriarty)、安东尼·斯塔尔(Antony Starr)、多米妮克·麦克艾丽戈特(Dominique McElligott)、杰西·厄舍(Jessie Usher)以及切斯·克劳福(Chace Crawford)等。

  《黑袍纠察队》目前正在制作中,有望2019年登陆亚马逊平台。


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词