新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

DC“翻身之作”《海王》上映时间已定 超常预告来袭!

2018-10-08 11:27

来源:comicbook

作者:

  由温子仁(James Wan)执导的DC“翻身之作”《海王》(Aquaman)在日前举行的纽约动漫展上发布新款海报以及让人大饱眼福的超长预告(5分钟左右)。

DC“翻身之作”《海王》上映时间已定 超常预告来袭!

  在《正义联盟》(Justice League)失利之后,华纳兄弟决定给与电影制作人更多自由来拍他们想拍的电影,而这也是温子仁本人在纽约动漫展上传达出的信息。

  “......对我而言重要的是能有自己的风格、视觉审美以及对角色的塑造。尽管海王一角的形象在《正义联盟》里已大致建立起来,我仍想将这个角色通过各种方式全新展现出来。因此我首先显然是要尊重他在《正义联盟》中的故事线,但随后允许我有自由带他去往我想让他去的地方。他在片中开启这样一场英雄般的旅程并最后成为一位同他最初完全不同的角色......”

  看过新版预告之后的你对DC的信心有暴增吗?

  《海王》北美12/21正式开画,电影院不见不散。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词