新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

BBC推荐:十月最值得期待的六部电影

2018-09-30 11:09

来源:中国日报网

作者:

  如果你已经记不清上次看到一部好电影是什么时候,现在就是去电影院的好时机啦。十月的电影大牌影星云集、情节引人入胜,不管你是想看国际巨星,还是想看太空大片,想看小鲜肉,还是想看超级英雄电影,想看惊悚片,还是想看爱情电影,统统都能满足你!

  A Star is Born 《一个明星的诞生》

BBC推荐:十月最值得期待的六部电影

  This is now the third remake of David O Selznick’s 1937 romantic drama, following the 1954 musical with Judy Garland and James Mason and the 1976 rock ‘n’ roll version featuring Barbra Streisand and Kris Kristofferson. This time round, the role of aspiring ingénue goes to pop superstar du jour Lady Gaga, who knocks it out of the park as the aspiring, but shy, singer-songwriter ‘discovered’ by an older, alcoholic country musician (Bradley Cooper). He instantly falls in love with her. With his help her career rises, just as his begins to fade away… It’s a classic showbiz story and this retelling is far better than some scoffers predicted from the directorial debut of Bradley Cooper. His film won a rapturous reception at the 2018 Venice Film Festival and looks set to be a commercial smash. A ‘sing-along’ version is surely inevitable. On general release from October 5. (Credit: Warner Bros/MGM)

  这是大卫·塞尔兹尼克1937年的爱情电影第三次被翻拍了,第一部翻拍作品是朱迪·嘉兰和詹姆斯·梅森1954年主演的音乐电影,第二部翻拍作品是芭芭拉·史翠珊和克里斯·克里斯托佛森1976年主演的摇滚歌舞片。这一次,在翻拍新作中扮演有志纯真少女的是歌坛巨星Lady Gaga,她精彩演绎的这个胸怀抱负又害羞的创作型歌手被一名比自己年长又嗜酒的乡村歌手(布莱德利·库珀饰)“发现”。这名乡村歌手立刻爱上了她。在他的帮助下,少女的事业蒸蒸日上,但与此同时,乡村歌手的事业开始没落……这是一个经典的娱乐圈故事,这部翻拍作品作为布莱德利·库珀的导演处女作,远远超出了一些嘲笑者的预期。该片在2018威尼斯电影节上获得了一片盛赞,票房大卖应该指日可待。之后肯定还会推出跟唱版。该片将于10月5日在全球同步上映。(资料来源:华纳兄弟/米高梅电影公司)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词