新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

《神奇动物2》最新预告 美女蛇纳吉尼露真容!

2018-09-27 13:50

来源:好莱坞电影手册

作者:

  《神奇动物2:格林德沃的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)昨晚发布了新款预告片,这支预告片的信息量很大,不过最让人震惊的还要数金秀贤(Claudia Kim)所饰演的角色。

《神奇动物2》最新预告 美女蛇纳吉尼露真容!

  之前,我们知道她饰演的是巫师马戏团演员——“梅尔蒂图斯”(Maledictus), 擅长变形,身负血咒,注定最终要变成野兽。

  但是我们不知道的是,她要变成的野兽正是日后伏地魔身边的那条大蛇——“纳吉尼”(Nagini)!

《神奇动物2》最新预告 美女蛇纳吉尼露真容!

  不过在《神奇动物2》里,纳吉尼还是正面角色,她会和“纽特·斯卡曼”(Newt Scamander)他们一起对抗约翰尼·德普(Johnny Depp)饰演的黑巫师“盖勒‧格林德沃”(Gellert Grindelwald)。

  预告片里另一个首次出现的角色,就是年轻时候的邓布利多和格林德沃,从预告片来看,这段应该是邓布利多在使用“厄里斯魔镜” (the Mirror of Erised)。这面镜子是《哈利·波特与魔法石》里就出现过的,它照出的是一个人“内心深处最迫切、最强烈的渴望”。

  《神奇动物2:格林德沃的罪行》将于2018年11月16日上映。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词