新东方网>英语>英语学习>语法词汇>词汇指导>正文

看新闻学英语:《王者荣耀》将实行最严实名制 接入公安权威数据

2018-09-11 10:42

来源:中国日报网

作者:

  腾讯宣布,将于下周对《王者荣耀》启动最严格的实名策略,接入公安权威数据平台进行校验,并将未成年人账号纳入防沉迷系统中。

  Tencent Holdings, China's largest gaming and social media company, said it will introduce a real-name registration system for its popular Honour of Kings game to identify underaged players.

  中国最大的游戏及社交媒体公司腾讯宣布将对旗下热门游戏《王者荣耀》启动实名登记制,用以识别未成年用户。

  腾讯方面宣布,《王者荣耀》的健康系统下周将全面升级。新用户在首次进入游戏时,会启动最严格的实名策略(real-name registration),接入公安权威数据平台进行校验(linking to public security database)。该项校验能够精准判断相关账号的实名信息是否为未成年人(identify under-age gamers),进而决定是否将此账号纳入到健康系统的防沉迷系统(anti-addiction system)中。

《王者荣耀》将实行最严实名制 接入公安权威数据

  腾讯健康系统于2017年7月正式上线,率先推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”。简单来说,这三板斧就是以下一系列措施:

  12周岁以下(含12周岁)未成年人每天在《王者荣耀》中限玩1小时(children under 12 limited to one hour a day),同时每日21:00-次日8:00之间禁玩;

  12周岁以上未成年人每天限玩2小时(those between 13 and 18 limited to two hours),超出时间后将被强制下线,当天不能再玩(those who exceed the time limit will be forced offline and denied access to the game within the day);

  陆续增加“未成年人消费限额(place caps on the amount of money that underage users can spend on games)”功能,限制未成年人的非理性消费;

  升级成长守护平台(parental control platform),大幅降低操作门槛,家长只需要简单步骤就可以完成绑定,对未成年人子女的游戏账号进行健康行为的监护(monitor their children’s gaming account activities)。

  腾讯表示,此次实名制是从新用户开始,逐步完成覆盖,然后再将现有老用户纳入整体计划(existing users will be included in the policy),也会在其他游戏产品中逐步扩大公安权威数据平台的接入范围(more gaming products will have access to the public security database)。

  上周,教育部等八部委联合发布《综合防控儿童青少年近视实施方案》。其中国家新闻出版署提出要实施网络游戏总量调控(curb the number of new online games available to children),采取措施限制未成年人使用时间(take new measures to limit their time on games)。

  【相关词汇】

  实名登记 real-name registration

  网络游戏 online game

  游戏成瘾 video game addiction

  防沉迷系统 anti-addiction system

  多人角色扮演游戏 multi-player role-playing game

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词