新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

BBC推荐:金秋九月最值得期待的五部电影

2018-09-04 10:49

来源:中国日报网

作者:

  金秋九月,哪些电影最值得期待?“绯闻女孩”布蕾克·莱弗利主演的喜剧《一个小忙》、老戏骨朱丽安·摩尔主演的剧情片《美声》,昔日的男神女神基努·里维斯和薇诺娜·瑞德携手主演的爱情片,还有华纳兄弟公司出品的动画电影《雪怪大冒险》,哪一部最让你心动呢?

  A Simple Favor 《一个小忙》

  主演:布蕾克·莱弗利 / 琳达·卡德里尼 / 安娜·肯德里克 / 鲁伯特·弗兰德 / 埃里克·约翰逊

BBC推荐:金秋九月最值得期待的五部电影

  Director Paul Feig has been one of the most successful directors of comedy of the past decade – with Bridesmaids, The Heat, Spy and Ghostbusters, he not only delivered massive laughs but also revealed the huge, and almost always neglected, audience for raunchy, sometimes gory, female-driven comedies. Now he’s leaving comedy behind to direct what appears to be a thriller in the vein of Gone Girl or The Girl on the Train. A Simple Favor is based on the 2017 Darcey Bell novel of the same name, and stars Anna Kendrick as a woman who becomes obsessed with a stylish acquaintance played by Blake Lively, who may hold some dark and deadly secrets – and then she vanishes. Could her handsome husband – Crazy Rich Asians star and BBC World News’ Travel Show host Henry Golding – have done her in? Twists and turns lay ahead. Released September 13 in Hong Kong and Singapore, September 14 in Romania, Taiwan of China and the US and September 20 in Australia and the UK (Credit: Lionsgate)

  导演保罗·费格是过去十年来最成功的喜剧导演之一,他导演了《伴娘》、《辣手警花》、《女间谍》和《捉鬼敢死队》等卖座大片,不但让人们捧腹大笑而且还揭示出喜好粗俗有时甚至血淋淋的女性喜剧观众群有多么庞大。现在费格将喜剧抛诸脑后,转而导演起类似《消失的爱人》和《火车上的女孩》之类的惊悚片。新片《一个小忙》基于2017年达西·贝尔的同名小说改编。安娜·肯德里克饰演的女性结识了布蕾克·莱弗利饰演的一名时尚达人并对其痴迷不已,而这位时尚达人也许包藏着一些致命的阴谋,随后肯德里克饰演的女主竟然神秘消失了。肯德里克难道是被她帅气的丈夫陷害了?扮演丈夫的是《摘金奇缘》主演、BBC世界新闻频道旅游节目主持人亨利·戈尔丁。影片剧情可谓是峰回路转。该片将于9月13日在中国香港和新加坡上映,9月14日在罗马尼亚、中国台湾和美国上映,9月20日在澳大利亚和英国上映。(资料来源:狮门影业)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词