新东方网>英语>英语学习>行业英语>金融英语>正文

Zara姐妹品牌入驻中国,剁手又有新选择!时尚行业为何如此赚钱?

2018-08-29 10:50

来源:沪江

作者:

  话说,最近快时尚巨头Zara所属的集团又有新动作了。

  那就是Zara的姐妹品牌Uterqüe即将在中国开分店了,估计不少小仙女们又要跃跃欲试,去一探究竟了。

  当然啦,谨慎的西班牙人这次选择先在马云爸爸的天猫旗舰店试水,以便先在中国刷一波存在感。

  而且人家说了,如果生意兴隆,也许未来会在中国开实体店。

  Fashion and accessories label Uterqüe from the makers of Zara has launched a flagship store on Tmall in China, with an aim to establish its presence in the country. After launching online, the company plans to open brick-and-mortar stores in China.

  话说,在淘宝上开网店,这种尝试作为高贵的时尚品牌来说,一直觉得有点掉价,之前很多欧洲奢侈品牌死活不愿意登陆淘宝。

  但是,在市场面前,数字就像皇帝,各位金主也不得不低头臣服,为了触达消费者,纷纷在淘宝“摆摊设位”,开设了旗舰店。

  所以嘛,Zara自然不愿意错过中国庞大市场,把更新潮的Uterqüe姐妹品牌引入中国了。

  说起Uterqüe品牌,它的定位是走高端女装组合路线。

  这个本来靠经营诸如手袋、鞋履、皮革、制品、围巾、眼镜、雨伞、帽子等时尚配饰的品牌,最近也开始做服装和成衣了。

  小编我刚刚看了下,它们家衣服还挺挑人气质的,似乎瘦高的白富美才能hold得住。

  衣服是这种风格↓

Zara姐妹品牌入驻中国,剁手又有新选择!时尚行业为何如此赚钱?

  整体来看,的确是Zara姐妹风。

  嗯,但其实,Zara除了上面这个,还有不少姐妹品牌,而且各有特色。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词