新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英美文化>正文

乔治小王子的开学季:新学期课表曝光 法文、芭蕾都要学!

2018-08-28 16:07

来源:21世纪英文报

作者:

  再过几天,全国各地将会再次上演史诗级“灾难片”《开学季》(笑)……

乔治小王子一年级啦!新学期课表曝光 突然有点心疼他

  燃鹅其实,也有不少优秀的小伙伴已经喜迎开学了↓↓↓

  当然啦,面对“开学”这件事,全天下的学生党都是一样的,就连英国小王子也逃不掉~

  最近,不少外媒都纷纷曝光了乔治小王子新学期的课表,看完为小乔治感到压力山大……

  英国《太阳报》(The Sun):

乔治小王子一年级啦!新学期课表曝光 突然有点心疼他

  “更上一层楼!芭蕾、合唱以及更多的作业……在每学期6110英镑学费的伦敦学校中,乔治小王子会在新学年中学习哪些课程?”

  英国《镜报》(The Mirror):

乔治小王子一年级啦!新学期课表曝光 突然有点心疼他

  “乔治小王子今年会在学校里学些什么呢?有一门非常特别的课程喔”

  今年9月,乔治小王子将在这所名为Thomas's Battersea 的私立学校开始第二年的学习生活,正式升到一年级 (Year One)~

  而今年,除了换新教室、认识新老师之外,还有一系列新课程与新挑战在等着长大一岁的小乔治……

  Like children everywhere, Prince George will soon be heading back to school for the start of the new term.

  The five-year-old royal will next month join his classmates in Year One of the £20,000-a-year Thomas's Battersea, south-west London.

  Not only will George be settling into a new classroom and meeting a new teacher, he will also be taking on new subjects like Science, History and Geography, as the cirriculum becomes more challenging.

  根据学校的教学计划,一年级的学生们将在学前班知识的基础上继续学习,并培养一些关键技能,如;连笔书写、流利的演讲以及对数学更深的了解。

  According to the school's website, Year One pupils will build on what they learned in reception and develop key skills including joined-up handwriting, fluent speech and a greater understanding of Maths.

  在去年一年的学前班 (reception year) 期间,小乔治初步学习了法语、计算机、艺术、音乐、戏剧以及芭蕾等课程,而今年他还将学习科学、历史以及地理等新课程。当然,数学、英语和体育这些传统学科也是少不了的啦~

  In his reception year, George dabbled in French, Computing, Art, Music, Drama and Ballet, but the new year will introduce new subjects such as Science, History, Geography. The children will also be taught Maths, English and PE.

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词