新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

好看的英剧推荐:外媒评出十佳英国宫廷剧(组图)

2018-08-22 14:44

来源:中国日报网

作者:

  《延禧攻略》自开播以来,热度居高不下,成为当下讨论度最高的宫斗剧。

  从第一集开始,魏姐就跟充钱买了外挂一样,带着她强大的女主光环一路发盒饭。盒饭商纷纷表示,自从有了魏姐,生意更好了……

  如今《延禧攻略》还在缓慢更新中,如果觉得清宫戏看不过瘾,不如放眼看看外面的世界,围观一下国外的宫斗戏。

  WMUK电台曾评出十佳英国宫廷剧,今天就来给大家盘点一下。

  - 10 -

  维多利亚与阿卜杜勒

  Victoria & Abdul (2017)

好看的英剧推荐:外媒评出十佳英国宫廷剧(组图)

  A comedy drama about Queen Victoria and Abdul Karim, this movie centers on the true story of the long reigning ruler's friendship with her royal servant. A critical and commercial hit.

  一部关于维多利亚女王和阿卜杜勒的喜剧片,这部电影聚焦这位在位时间超长的统治者与她的皇家侍者之间的友谊,叫好又叫座。

  这部戏并没有相互争宠的妃嫔妾室,讲述的是维多利亚女王晚年在位时所发展出的一段出乎意料却又真实的友谊。

  电影曾获两项奥斯卡提名,最佳服装设计奖和最佳化妆与发型设计奖。

  而老戏骨朱迪·丹奇更是第二次饰演维多利亚女王了,演技过硬,值得一看。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词