新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

经典电影台词:欧美经典电影中的那些“甜言蜜语”(中英双语)

2018-08-20 15:53

来源:互联网

作者:

  1. Remember, we're madly in love, so it's all right to kiss me anytime you feel like it.

  记住,我们疯狂地相爱,所以想什么时候吻我都行。

  ——《饥饿游戏》The Hunger Games中的Peeta

  2. I am who I am because of you.

  因为有你,我才是我。

  ——《恋恋笔记本》The Notebook中的Noah

  3. I love how she makes me feel like anything is possible, or like life is worth it.

  我喜欢她给我带来的感觉,好像一切皆有可能,或者生活值得如此。

  ——《和莎莫的500天》500 Days Of Summer中的Tom Hansen

  4. You should be kissed often, and by someone who knows how.

  你需要一个常常吻你,并且懂得如何吻你的人。

  ——《乱世佳人》Gone With The Wind中的Rhett Butler

  5. I fell in love the way you fall asleep: slowly, and then all at once.

  我爱上你,就像你入睡的方式,渐渐地,然后不由自主,义无反顾。

  —— 《星运里的错》The Fault In Our Stars中的Hazel Grace Lancaster

  6. He looked at her the way all women want to be looked at by a man.

  他望着她,就像所有女人都想要被男人注视的那样。

  ——《了不起的盖茨比》The Great Gatsby中的Nick Carraway

  7. He's more myself than I am. Whatever our souls are made of, his and mine are the same.

  他比我更像我自己。无论我们两人的灵魂是什么做的,他的和我的完全一样。

  ——《呼啸山庄》Wuthering Heights中的Catherine Earnshaw

  8. I love you. I knew it the minute I met you.

  我爱你。第一眼见到你时我就知道。

  ——《乌云背后的幸福线》Silver Linings Playbook中的Pat Solitano

  9. With the whole world crumbling, we pick this time to fall in love.

  整个世界崩塌了,而我们却选择在这个时候相爱。

  —— 《卡萨布兰卡》Casablanca中的 Ilsa Lund

  10. When you realize you want to spend the rest of your life with somebody, you want the rest of your life to start as soon as possible.

  当你发现你想与某个人共度余生时,你会希望余生快点开始。

  —— 《当哈利碰上莎莉》When Harry Met Sally中的Harry Burns

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词