新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

伪球迷必看:2018年世界杯指南

2018-06-06 10:01

来源:The Sun

作者:

  When is the 2018 World Cup?

  2018年世界杯是什么时候?

  The 21st World Cup takes place in Russia from the 14th of June to the 15th of July 2018.

  第21届世界杯将于6月14日至2018年7月15日在俄罗斯举行。

  There will be 32 teams all competing for international football’s biggest prize, hoping to take it from current champions Germany.

  将有32支球队争夺这个国际足球最大奖项,从卫冕冠军德国队手中夺取奖杯。

  12 venues from 11 cities will host games across Russia, with the final taking place at the Luzhniki Stadium in Moscow.

  比赛将在俄罗斯11个城市的12个场馆进行,总决赛将在莫斯科的卢日尼基体育场进行。

  The cities involved are as follows: Kaliningrad, Kazan, Krasnodar, Moscow, Nizhny Novgorod, Rostov-on-Don, Saint Petersburg, Samara, Saransk, Sochi, Volgograd, Yaroslavl, and Yekaterinburg.

  具体的赛事城市如下:加里宁格勒,喀山,克拉斯诺达尔,莫斯科,下诺夫哥罗德,罗斯托夫,圣彼得堡,萨马拉,萨兰斯克,索契,伏尔加格勒,雅罗斯拉夫尔和叶卡捷琳堡。

  How can I get tickets?

  如何才能买到世界杯的门票?

  First of all you will need to create a Fan ID by visiting the dedicated website, which is a document that all spectators need to gain access to the World Cup stadiums.

  首先,您需要访问专门的网站创建一个粉丝ID,访问世界杯场馆的所有观众都必须有相应的ID号。

  The application process is broken down into three phases; sales phase 1, 2 and the last minute sales phase.

  售票时间有三个时段:销售1阶段、销售2阶段和最后一分钟的销售阶段。

  These sections are split into random selection draws and then a first come first served sale.

  售票将按照随机选择抽签和先到先得的方式进行。

  The first phase is now over, but you can still apply for tickets in the draw which begins on the 5th of December, or the first come first served tickets which go on sale on the 13th of March next year.

  目前第一阶段售票已经结束,但你仍然可以申请12月5日开售的门票,或明年3月13日发售的先到先得门票。

  If you miss out on all of these dates, there will be a final sale on the 18th of April.

  如果你错过了所有这些日期,4月18日还会有最终的补票。

  相关阅读

   >>2018世界杯主题曲《放飞自我》发布 备受争议缺少俄罗斯元素!

   >>2018世界杯:意大利足球队60年来首度无缘世界杯

   >>俄罗斯宇航员太空“踢球”迎世界杯到来(双语)

   >>“接班”章鱼保罗预言帝 猫咪“预言”世界杯(图)

  >>2018俄罗斯世界杯开幕(双语)

  >>2018年世界杯体育场:斯巴达克体育场

  >>贴心!莫斯科火车站为世界杯游客标出最佳自拍点

  >>奥地利数学家算出世界杯冠军 曾成功预测西班牙获胜!

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词