新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>新片推荐>正文

五月份最值得一看的5部电影

2018-05-02 15:06

来源:中国日报网

作者:

  动画电影的爱好者们本月有福了,因为五月上映的精彩电影中就有三部动画片,两部来自日本,一部来自爱尔兰。除此以外我们还将看到查理兹·塞隆饰演心力交瘁的母亲,还有高票房动作片《死侍》的续集。一起期待吧!

  Lu Over the Wall 《宣告黎明的露之歌》

  At first glance the plot may look suspiciously like Ponyo: a boy befriends a stylised mermaid from the deep, they have a series of meet-cutes. But in Lu Over the Wall, it’s not just the waves that rock and roll, it’s rock and roll making waves. The boy, in this case, is a musician, and his fish-lady friend is a music lover in what is a feature-length tribute to the power that music has to bring people together. It may be an experience best felt rather than thought much about. Released 11 May in the US and 31 May in Spain. (Credit: Toho)

  乍一看这部电影的情节似乎和《悬崖上的金鱼姬》很像:一个男孩和一个来自海洋深处的程式化的美人鱼结识并发生了一系列美丽的邂逅。但是在《宣告黎明的露之歌》中,不只是波浪在摇滚,而是摇滚在制造波浪。这部电影中的男孩是一名音乐家,而他的人鱼朋友是一位音乐爱好者。这部动画长片歌颂了音乐让人们走到一起的力量。这是一部需要你去感受而不是深思的电影。该片将于5月11日在美国上映,5月31日在西班牙上映。(资料来源:东宝株式会社)

  豆瓣简介:

  父亲和母亲离婚之后,少年凯跟随着父亲返回了依山傍海的老家,和以做伞为业的祖父一起开始了新的生活。家庭的变故让凯闷闷不乐,只有在编曲的时候,凯才能够找回一点点久违的快乐。游步和国夫发现了凯的音乐才华,热情地邀请他加入他们的乐队“塞壬”。

  某天夜里,凯所演奏的乐曲吸引来了一只名为露的人鱼,很快的,露和凯便成为了朋友。可是,在村子里,人鱼是不祥的象征,它们的出现往往预示着灾难和死亡。终于,露的身份还是曝光了,小镇上的居民们很快便分为了两派,一派被露天真无邪的舞姿所打动,而另一派则坚决地想要将人鱼驱逐出人类的世界。

  Tully 《塔莉》

  主演:查理兹·塞隆 / 麦肯兹·戴维斯 / 马克·杜普拉斯 / 朗·里维斯顿 / 艾米丽·海内

  In Tully, Theron is back, playing a woman named Marlo who’s about to welcome her third child into the world and feels absolutely overwhelmed by life. So she ends up accepting the assistance of a professional caregiver named Tully (Mackenzie Davis), who enriches her life in many more ways than she expected. Amy Nicholson wrote in The Guardian, “It’s a marvelous movie about the lies we tell ourselves to stay sane – and the reasons why we might need to tell the truth.” Released 4 May in the US, UK and Lithuania, 10 May in Australia, New Zealand and the Netherlands, and 31 May in Germany and Greece. (Credit: Focus Features)

  查理兹·塞隆在《塔莉》中回归了,这次她扮演的是一位名叫玛萝的女人,她即将迎来第三个孩子,感觉被生活压得喘不过气来。于是她接受了保姆塔莉(麦肯兹·戴维斯饰演)的帮助,结果塔莉出乎意料地在许多方面丰富了她的生活。艾米·尼克尔森在《卫报》中写道:“这部精彩的电影讲述了我们为了不疯掉而自欺欺人的谎言,以及为什么我们需要说真话的原因。”该片将于5月4日在美国、英国和立陶宛上映,5月10日在澳大利亚、新西兰和荷兰上映,5月31日在德国和希腊上映。(资料来源:焦点影业)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词