新东方网>英语>英语学习>英语阅读>英语美文>正文

易烊千玺读《小王子》又暖又苏颜值声音双重暴击

2018-04-24 09:56

来源:中国日报网

作者:

  World Book Day is a yearly event on April 23, organized by UNESCO to promote reading, publishing and copyright.

  世界图书日是4月23日由联合国教科文组织主办的一年一度的活动,目的是推广阅读、出版和版权。

  It is on this date in 1616 that Cervantes, Shakespeare and Inca Garcilaso de la Vega all died. It is also the date of the birth or death of many other prominent authors, such as Maurice Druon, Haldor K.Laxness, Vladimir Nabokov, Josep Pla and Manuel Mejía Vallejo.

  塞万提斯、莎士比亚和印加的加尔西拉索.德.拉.维加都在公元1616年的这一天逝世。4月23日也是很多著名作家的生日或忌日,比如莫里斯.德律恩、哈多尔.拉克斯内斯、弗拉基米尔.纳博科夫、约瑟.普拉以及曼努埃尔.梅希亚.巴列霍。

  This year marked the 23rd World Book Day. For this year’s celebrations, Chinese singer and actor Yi Yangqianxi read an excerpt of his favorite book, The Little Prince by Antoine de Saint-Exupéry, to promote reading.

  今年是第二十三个世界图书日。在今年的庆祝活动中,为倡导大家阅读,中国歌手兼演员易烊千玺阅读了他最喜欢的一本书“小王子”的摘录,该书由安托万.德圣.埃克苏里著。

  I can see her.

  我可以看到她

  She was not a common rose.

  她不是一朵寻常玫瑰

  She was the only one of her kind in the whole universe.

  全宇宙只有她这一朵玫瑰

  I remember her.

  我记得她

  I remember all of it.

  所有一切我都记得

  She’s not gone.

  她没有消失

  She is still here.

  她还在这里

  It is only with a heart that one I can see rightly.

  只有用心去看 才能看得真切

  Is she you?

  这个人是你么?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词