新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

漫威宇宙18影片连放:《奇异博士》经典台词

2018-03-26 15:49

来源:新东方网整理

作者:

  据外媒报道,为迎接《复仇者联盟3:无限战争》的上映,美国AMC院线近期将为漫威粉丝,举办“漫威影片马拉松活动”,10年来漫威宇宙18影片连放,活动长达31小时。

  漫威10年电影回顾:

  01.《钢铁侠》(2008)

  02.《无敌浩克》(2008)

  03.《钢铁侠2》(2010)

  04.《雷神》(2011)

  05.《美国队长》(2011)

  06.《复仇者联盟》(2012)

  07.《钢铁侠3》(2013)

  08.《雷神2》(2013)

  09.《美国队长2》(2014)

  10.《银河护卫队》(2014)

  11.《复仇者联盟2》(2015)

  12.《蚁人》(2015)

  13.《美国队长3》(2016)

  14.《奇异博士》(2016)

  15.《银河护卫队2》(2017)

  16.《蜘蛛侠:英雄归来》(2017)

  17.《雷神3》(2017)

  18.《黑豹》(2018)

  温故一遍漫威系列电影经典台词,这些台词你都会说吗?

  美好。

  《奇异博士》经典台词:

  I am not ready. No one ever is. We don't get to choose our time, death is what gives life meaning, to know your days are numbered, your time is short.You think through this time i will be ready, but here I am stretching one moment out of thousand, just so i can watch the snow.

  你以我我准备好迎接死亡了吗?没有谁是能时刻准备好的,死亡赋予生命意义,让你知道时光短暂,去日无多。你看看我就会明白,即使走到此刻,我也不能坦然接受自己的死亡,瞧我费尽心力坚持延长这最后的一瞬,只为了想要看到天空中那一场雪。

  The Ancient One:You're a man looking at the world through a keyhole. You've spent your lifetrying to widen it. Your work saved the lives of thousands. What if I told youthat reality is one of many?

  至尊魔法师:你看世界的方式太过狭隘,你一生都在努力寻找突破,你的工作救人无数。如果我告诉你,现在只是冰山一角?

  Dr. Stephen Strange: I don't believe in fairy tales about chakras,or energy, or the power of belief.

  奇异博士:我不相信神话中的能量或神力,亦或信仰的力量。

  The Ancient One: You wonder what I see in your future?Possibility.

  至尊魔法师:想知道在我眼中你的未来有什么吗?无限的潜能。

  The Ancient One: There are other ways to save lives.So much youdon't know.

  至尊魔法师:拯救生命还有其他方法,你不知道的太多。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词