新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

《寻梦环游记》 经典双语台词盘点

2017-12-06 14:04

来源:新东方网整理

作者:

  近期,影院上映了一部催泪电影。在几乎没有宣传的情况下,凭借口口相传的口碑,票房冲向2亿,豆瓣拿下9.2分,对没错,就是寻梦环游记~

  1.The real death is that no one in the world remembers you.

  真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。

  2.You cannot be forgiven, but it should not be forgotten.

  可以不需要原谅,但不应该被遗忘。

  3.Remember me before the memory of love disappears.

  在爱的记忆消失以前,请记住我。

  4.The family is more important than the dream.

  家人是比梦想更重要的事情。

  5.I've had enough to ask for consent. I don't want to follow the rules. I want to follow my heart.

  我受够了征求同意,我不要循规蹈矩,我要跟随自己的心。

  6.Life is hard, and I have my guitar.

  人生再艰难,我还有我的吉他。

  7.This song is not written all over the world, I wrote to my daughter COCO.

  这首歌不是写给全世界的,是我写给我的女儿COCO的。

  8.Music is not only my job, but also my life.

  音乐不仅是我的工作,也是生活。

  9.He wanted to sing and want to go to the farther stage, and what I thought was to take root in life. The daughter was more important than music.

  他一心想唱歌,想去更远的舞台,而我想的是在生活里好好扎根,女儿是比音乐更重要的事。

  10.We're probably the only family in Mexico who don't like music.

  我们大概是墨西哥唯一一个不喜欢音乐的家庭了。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词